Новое на форуме

Гарант

Подать заявку в Гарант сервис. НАЖАТЬ.

Правила

Правила нашего форума. НАЖАТЬ.

Приватные разделы

Как попасть в приватные разделы. НАЖАТЬ.

Юзаем трейдинг

LPB

Селлер
ДЕПОЗИТ
0$
Ну у пожалуй начнем…. Речь пойдет о трейдакках (типо ameritrade.com , shwab.com и т.п). Я частый гость на разных форумах. И неоднократно видел, как новички, получив в свои руки такие счета пытаются их продать «ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО» или пытаются отдать их "под обнал",гордясь кругленькой суммой и с мыслью в голове " бля- чуваки!я богат!".
Таковых сразу обломаю- нифига у вас кроме круглой цифры нет! Хотите что-то поиметь? Эта тема не для новичков. У «трейдингов» своя специфика. Я, конечно не претендую на полное описание всех существующих трейдинговых контор, но общие правила у них практически у всех одинаковы.
Ну для начала - что это за счета такие? Открыть может любой, даже ты, читающий сейчас эти мои перлы. Требования к минимальной сумме на открытие такого счета у всех контор разные, некоторые довольствуются 2000 баксов, а другим не меньше 10к подавай. В общем заходишь на сайт, регаешься, заполняешь специальные формы в бумажном виде, шлешь в контору, получаешь инструкции по переводу своего честного баблоса и начинаешь торговать на бирже… Дальше все от фарта и таланта зависит. Главный принцип торговли - движение цены учитывает все, т.е. на повышение или понижение котировок акции, т.е. её текущей цены, могут влиять любые прогнозные ожидания, экономические и политические события и т.д. и т.п. Соответственно если ты купил акцию, подержал, дождался ее роста и продал на пике - заработал, но может случиться и наоборот. Про фьючерсы и опционы и т.п. мы тут умалчиваем, дабы не засорять твою голову ненужными словами и букфами. Захочешь узнать - гугл тебе в помощь. Вот в кратком изложении поверхностное описание вопроса торговли ценными бумагами. (попрошу сильно не пинать. )
Ну, про довесок к счету в виде креды там и т.п. говорить не будем. Одни дают, другие нет, кто-то чековую дает. Все зависит от того, какая политика у конторы. Могут быть и другие всякие вкусности, но речь не об этом.
Заруби себе на носу, что трейдингового акка средства можно вывести\вывести только на имя владельца трейдингового акка в другом банке или трейдинговой конторе, т.е. перевод на дропа со счета не прокатит (бывают отдельные исключения). Обычно такой перевод занимает до 10 дней.
Почитали и обломались. Вот блядь! Такие вкусные балласты! И такая засада!
Так что казалось бы засада, но и тут нашёлся умный дядька, который подумал- я законно торгую на бирже, открыл счет (как см. выше)- но баблоса мало, риск все равно есть, а как бы мне сделать так, чтоб акции какой-нибудь небольшой конторы, которые я заранее прикуплю, поднялись в цене? Как сделать так, чтоб рынок обратил внимание на них и возник ажиотажный спрос? Я подожду, пока курс вырастет и скину их. При этом я законно получу профит (прибыль). Дядька это помимо трейдинга часто лазал по форумам, типо нашего, жажда наживы толкала его поиск новых и новых схем заработка, пусть и нелегальных. Вот он то и обратил внимание на то, что новички часто постят темы о продаже трейдинговых акков. Идея! -воскликнул наш дядька. -И де я нахожусь?! Вот оно! И стал наш дядька скупать акки трейдерские у ньюбов, ибо денег на это дело у него было. И стал наш дядька с этих скупленных счетов с большими свободными средствами (с теми что не в бумагах естественно, хотя их скинуть от имени холера не проблема в принципе, терпение ток надо…) выставлять заявки на покупку акций тех фирм, держателем которых являлся сам. Соответственно спрос поднимал цену, дядька скидывал и считал прибыли. Вуаля!
Ну теперь ты , я надеюсь, все понял… И бегом побежал открывать себе трейдерский счет….
Но запомни- есть нюансы… Схема все равно остается мошеннической, и есть коммисия в юсе по ценным бумагам и фондовым рынкам, которая свой хлеб не зря жрет… Ну и чтоб не попасть в её поле зрения сразу – все эти операции делаются медленно и не спеша. Будешь частить со сделками в - попадешь в «спекулянты», ничего вроде как страшного, ток внимание лишнее к тебе будет. Поэтому для реализации такой схемы нужна желательно большая группа товарисчей….
Успехов!
Многие нюансы упущены специально. Включай мозг, ройся в гугле, учи английский, не смотря на то, что многие из нас владеют "Олбанским на уравни наситиля»...


(c) xottab6ich
 

Кардинг форум, Купить фальшивые деньги, купить фальшивые рубли, фальшивые деньги, кардинг форум, кардинг новости, купить стс.

Сверху